Вы пытаетесь выбрать регион другой версии сайта. В случае перехода, вам придется набирать товары в корзину заново.
Продолжая использовать сайт , Вы даете согласие на обработку файлов cookie, используемых исключительно в целях функционирования Сайта, облегчения навигации, получения аналитических данных и улучшения работы Сайта. Запретить эти действия можно в настройках браузера. Подробнее о cookie…
Вы пытаетесь выбрать регион другой версии сайта. В случае перехода, вам придется набирать товары в корзину заново.
Приглашаем 17 июня в 19:00 принять участие в кулинарном прямом эфире!
Джованни Филиппоне – шеф-повар с международным опытом – приготовит изумительный итальянский десерт – канноли по-сицилийски!
Прямая трансляция будет осуществляться на следующих площадках:
Сайт: https://live.faberlic.com/stream/277
Вконтакте: https://vk.com/video-33089990_456242020
YouTube: https://youtu.be/AZOKofr1q5o
Одноклассники: https://ok.ru/live/2289929690849
Для рецепта вам понадобится:
Мука – 200 г
Сахарная пудра – 10 г
Какао-порошок – 3 г
Соль морская – 1 г
Корица – 3 палочки
Масло сливочное – 40 г
Яйцо – 2 шт.
Желток яичный – 1 шт.
Уксус винный красный – 25 г
Масло растительное – 2 л
Для шоколадной начинки:
Сыр рикотта – 300 г
Сахарная пудра – 60 г
Шоколад темный – 100 г
Фисташки – 50 г
Для кофейной начинки:
Сливки (35%) – 300 г
Кофе – 70 г
Сахар – 40 г
Во время эфира и сразу после разыграем призы!
Пока идет трансляция, оставляйте вопросы шеф-повару и его соведущей – Регине Олениной – в комментариях. Джованни и Регина ответят на самые интересные, а авторы 2 лучших вопросов получат в подарок по набору антибактериальных контейнеров FABERLIC HOME.
После эфира выложите фото готового блюда к себе в ленту или сторис (ВКонтакте или в Instagram). Поставьте хештег #готовлюсФаберлик. Трех победителей определит сам Джованни! Им тоже достанется по шикарному набору антибактериальных контейнеров FABERLIC HOME.
Результаты ждите 25 июня в сторис @faberlic.official
Вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами!