Weight: 110 g, Quantity/Volume: 100 mL

Бьюти-серия Bioglow с витамином С – это глоток освежающего фреша для твоей кожи, который дарит ей энергию и сияние на весь день.

Освежающий тоник мгновенно увлажняет, тонизирует, придаёт коже ухоженный и сияющий вид. А ещё его можно использовать в течение дня, чтобы получить мгновенный заряд свежести!

Комплекс Bioglow с витамином С улучшает цвет лица и придаёт ему сияние, обеспечивает антиоксидантную защиту кожи.

Витамин B3 (ниацинамид) выравнивает рельеф кожи, повышает её эластичность и способность удерживать влагу.

Novaftem-O₂ – технология доставки кислорода в глубокие слои кожи, запатентованная Faberlic, позволяет максимально эффективно усваивать полезные вещества.

Научись понимать язык своей кожи! Если она говорит: «Морщинки стали глубже, я устала, мне не идёт тусклый цвет», – это значит, что ей нужны витамины С и B3 и антиоксиданты!

Декларация о соответствии



Made for JSC Faberlic, located at 4, Nikolopolskaya str., Moscow, Russia.
Made in:: Russia
Импортер: ИООО «Фаберлик-РБ», г. Минск, ул. Гикало, 3, пом. 25

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Saccharide Isomerate, Sodium Dextran Sulfate, Panthenol, Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Disodium EDTA, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Phenoxyethanol, Citric Acid, Sodium Citrate, Parfum, Linalool, Limonene, Citral.

Закрой глаза. Распыли тоник на лицо с расстояния 25-30 см. Используй перед нанесением крема, маски или сыворотки для усиления их действия. Можно распылять поверх макияжа для моментального увлажнения кожи.

  User Recommended
(733210941)
Al'Bina S.
Астана
14.01.2023
супер тоник. взяла не пожалела.Кожа после него вся светится
(734423259)
Nargiza T.
Кызыл -Кия
11.01.2023
сонун 👍
(734310304)
Zhamshid Z.
Ош
27.12.2022
Супер 🥰🥰🥰
Results 1: 3 of 3